陪伴机器人上岗 这次陪伴的是可爱又孤独的汪星人

2017-08-25

WDCM上传图片

当你去上班而把心爱的宠物独自留在家中时,它可能会伤心。这就是为什么我们会看到遥控的盒子、球和其他设备,通过这些东西人们可以远程跟宠物玩耍。最新的这类设备——小蚁智家机器人,则是一种像坦克似的机器人。
利用ios/安卓应用,工作中的人们可以远程操控连接到家中有wifi的机器人小车,与狗狗玩耍。
这款应用不仅能让他们实时看到机器人的前置摄像头,还能让他们可以对机器人进行操控,拍摄静态照片和视频,并通过内置扬声器与宠物交谈。
小蚁智家机器人很符合它坦克式的造型,也可以搭载弹射物——尽管在这里,弹射物只能是小型网球,可以让宠物们去追。如果狗狗进行了良好训练,它们就能把球叼回机器人然后放回机器人顶部的滑道里,这样球就能再一次发射出去。
此外,用户还可以通过机器人侧面的一个开口给狗狗喂食,总计可以存放三种。其他功能还包括红外线障碍探测系统,以及当电池电量不足时自动返回无线充电站的能力。据说充电四小时可以使用160到320分钟。
至顶